El vino despliega todos sus aromas y sabores a través de la oxigenación. Vinturi acelera la oxigenación del vino evitando las espera mientras el vino respira. Con Vinturi la primera copa sabrá como la última.
Se basa en un principio físico enunciado por el italiano Venturi (1746-1822) que dice que cuando un fluido pasa por una sección de diámetro menor disminuye su presión.
Al incorporar dos tubos en aquel punto del conducto y, por diferencia de presión, se produce la entrada de aire y como consecuencia la oxigenación inmediata del vino.
En catas a ciegas realizadas a enólogos y sumilleres en bodegas de California se observó que, en el 99% de los casos, estos profesionales detectaban de manera inmediata el vino que había sido servido con el aireador Vinturi del que había sido servido directamente en copa.
Incluye, además del aireador en sí, un stand antigoteo así como un bolsa para llevarlo de viaje y un filtro para posos (no aparece en foto). Es fácil de limpiar, no absorbe olores ni se deteriora con el tiempo al estar fabricado con materiales de la más alta calidad.
Adjuntamos vídeo explicativo:
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