D.O: Cava. Subirats.
COMPOSICIÓN VARIETAL: 40% Parellada, 30% Macabeu, 30% Xarel·lo.
COMPOSICIÓN VARIETAL: 40% Parellada, 30% Macabeu, 30% Xarel·lo.
NOTA DE CATA:
Cava fresco, ligero y bien equilabrado, predominando loa tonos afrutados por encima de los de crianza.
ELABORACIÓN:
Mínima crianza de entre 15 y 18 meses. Degollado sin añadir licor de expedición.
Mínima crianza de entre 15 y 18 meses. Degollado sin añadir licor de expedición.
VALORACIONES:
Vino+Gastronomía (La Nariz de Oro) 2012 décimo mejor cava de España.
Guía de Vinos Catalunya Tast a Cegues 2010 obtuvo la puntuación de 8,02
Guía Peñin 2010 obtuvo la puntuación de 90 puntos y declarado como de los mejores cavas relación calidad - precio de España.
Vino+Gastronomía (La Nariz de Oro) 2012 décimo mejor cava de España.
Guía de Vinos Catalunya Tast a Cegues 2010 obtuvo la puntuación de 8,02
Guía Peñin 2010 obtuvo la puntuación de 90 puntos y declarado como de los mejores cavas relación calidad - precio de España.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ponemos este blog a la disposición de las opiniones, críticas o cualquier comentario de nuestros clientes sobre los distintos vinos y accesorios que pueden conseguir en nuestra tienda y sobre nuestros servicios.