D.O: Cava. Sant Sadurní d'Anoia
COMPOSICIÓN VARIETAL: 44% Xarel·lo, 44% Macabeu, 12% Chardonnay
COMPOSICIÓN VARIETAL: 44% Xarel·lo, 44% Macabeu, 12% Chardonnay
Exaltación de la complejidad, notas de crianza fina y burbujas de alta integración. Tostados y minerales trazan su personalidad. Notas finales cremosas y avellanadas dibujan un perfil sensorial de autenticidad.
Recaredo Gran Reserva es un cava Brut Nature, totalmente seco, sin adición de azúcar de expedición. Recomendamos degustarlo a una temperatura de 10ºC.
Al ser un cava de larga crianza, aconsejamos abrir la botella unos minutos antes de servir, con la finalidad de que se pueda expresar en toda su plenitud.
Cava elaborada con viñas propias de Sant Sadurní d'Anoia, Subirats i Torrelavit, comarca del Alt Penedés. En tierra de textura franca (equilibrio de arenas, limos y arcillas) y naturaleza muy calcárea. La vendimia se realiza de forma manual y todas las viñas se cultivan sin herbicidas ni insecticidas para respetar la biodiversidad y el medio ambiente.
Un 15% del vino base de la variedad Xarel·lo ha sido de crianza en barrica de roble. Vinificación y elaboración realizada íntegramente en nuestras cavas.
La toma de espuma y crianza en botella se ha realizado con tapón de corcho natural.
Aclarado manual en pupitres y degüelle a mano sin congelar el cuello de la botella.
Recaredo Gran Reserva es un cava Brut Nature, totalmente seco, sin adición de azúcar de expedición. Recomendamos degustarlo a una temperatura de 10ºC.
Al ser un cava de larga crianza, aconsejamos abrir la botella unos minutos antes de servir, con la finalidad de que se pueda expresar en toda su plenitud.
Cava elaborada con viñas propias de Sant Sadurní d'Anoia, Subirats i Torrelavit, comarca del Alt Penedés. En tierra de textura franca (equilibrio de arenas, limos y arcillas) y naturaleza muy calcárea. La vendimia se realiza de forma manual y todas las viñas se cultivan sin herbicidas ni insecticidas para respetar la biodiversidad y el medio ambiente.
Un 15% del vino base de la variedad Xarel·lo ha sido de crianza en barrica de roble. Vinificación y elaboración realizada íntegramente en nuestras cavas.
La toma de espuma y crianza en botella se ha realizado con tapón de corcho natural.
Aclarado manual en pupitres y degüelle a mano sin congelar el cuello de la botella.
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