D.O. Ribera del Duero. Sotillo de la Ribera. Burgos.
COMPOSICIÓN VARIETAL: 100% Tinta del País.
COMPOSICIÓN VARIETAL: 100% Tinta del País.
NOTAS DE CATA:
Color rojo picota intenso, limpio y brillante. Aroma potente, rico en frutas rojas en compota, cacaos y matices tostados de roble muy bien ensamblados. En boca se muestra carnoso, con taninos maduros, sabroso, con gran persistencia y recuerdo de aromas afrutados.
MARIDAJE:
Combina muy bien con quesos curados. Carnes rojas, de caza y chuletillas de cordero, así como cordero al horno o estofados de todo tipo de carnes. Jamón Jabugo y otros embutidos.
MARIDAJE:
Combina muy bien con quesos curados. Carnes rojas, de caza y chuletillas de cordero, así como cordero al horno o estofados de todo tipo de carnes. Jamón Jabugo y otros embutidos.
ELABORACIÓN:
Vino elebaorado a partir de uvas seleccionadas de la variedad tempranillo en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada. La fermentación maloláctica y el envejecimiento se han llevado a cabo en barricas nuevas de roble francés donde ha permanecido durante 14 meses.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ponemos este blog a la disposición de las opiniones, críticas o cualquier comentario de nuestros clientes sobre los distintos vinos y accesorios que pueden conseguir en nuestra tienda y sobre nuestros servicios.