D.O. Rueda. Santiuste. Segovia.
COMPOSICIÓN VARIETAL: 100% Verdejo.
COMPOSICIÓN VARIETAL: 100% Verdejo.
NOTAS DE CATA:
Equilibrado, cristalino, de tonalidad amarillo pálido con reflejos verdes, presenta en nariz aromas de frutas tropicales y cítricos que se combinan con un fondo floral. En boca bien estructurado, envolvente con un final largo, afrutado y balsámico.
De suave tacto, fresco y largo postgusto, la singular personalidad aromática del verdejo la encontramos en Viore.
De suave tacto, fresco y largo postgusto, la singular personalidad aromática del verdejo la encontramos en Viore.
MARIDAJE:
Marida especialmente bien con arroces, pescados y mariscos. Servir entre 8º y 19ºC
Marida especialmente bien con arroces, pescados y mariscos. Servir entre 8º y 19ºC
ELABORACIÓN:
Más del 80% de la uva procedente de viñedos centenarios de las provincias de Segovia y Vallalodid cultivadas en vaso, cuya vendimia se realiza a mano, el resto procede de viñedo joven de entre 20 y 40 años, cultivado en espaldera donde la vendimia se realiza con máquina por la noche.
Maceración de las uvas en frío durante 10 horas antes del prensado. Desfangado y fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura y removido para mantener las lías en suspensión.
Más del 80% de la uva procedente de viñedos centenarios de las provincias de Segovia y Vallalodid cultivadas en vaso, cuya vendimia se realiza a mano, el resto procede de viñedo joven de entre 20 y 40 años, cultivado en espaldera donde la vendimia se realiza con máquina por la noche.
Maceración de las uvas en frío durante 10 horas antes del prensado. Desfangado y fermentación en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura y removido para mantener las lías en suspensión.
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